Повстречались на дороге две Души

Нина Стотланд
Повстречались на дороге две Души.
Были в помыслах чисты и хороши.
Долго шли они дорогою одной,
И покрыты были оба сединой.

Улыбнулись, притянулися Душой,
Пусть и возраст был уже  не молодой.
Были рады и родные, и друзья,
Одиноки были, а теперь -- семья!

Из одной теперь криницы воду пьют.
Соловьи им песни звонкие поют.
Разве кто теперь им  сможет запретить
Наслаждаться этой жизнью и Любить?

Если двое повстречаются в пути,
Чтоб по жизни вместе той идти,
Пусть недолог им остался жизни рай,
Улыбнись двоим и счастья пожелай!

Нина Стотланд 13.06.2019.