Скамейка

Андрей Морозов 18
"Скамейка"   (19.06.219г.)

Скамейка вымокла дождём.
Уныло светривала капли.
Ей, не впервой: - По-подождём,
а вдруг присядут, обе "зади".

Скамейке, невезло с утра:
то лист берёзы кроет "сидню",
а, то песок, как из ведра,
накроет полозки
ехидно.

И, не присядешь их не сдуя.
Условность встреч: - Чё, стоя, прям?
К скамейке той опять иду я,
с надеждой, без зонта, упрям.