Так-то, господа, да и товарищи тоже

Михаил Анпилогов
aif.ru.
 22:05 18/06/2019.

Иностранцы были поражены красотой русских женщин на балу в Крыму.

В прошедшее воскресенье в Севастополе состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню России, Дню города-героя Севастополя и 220-летию со дня рождения Александра Пушкина.
 
Алексей Мальгавко / РИА Новости
45
Москва, 18 июня - АиФ-Москва.
Иностранцы восхитились красотой русских женщин, оставив комментарии к статье в издании Daily Mail о шестом ежегодном Большом балу офицеров, который был посвящен Дню России, Дню города-героя Севастополя и 220-летию со дня рождения Александра Пушкина.

 Как попасть на исторический бал?
Мероприятие состоялось 16 июня на площади Михайловской батареи в Севастополе. В нем принимали участие около тысячи человек, в числе которых 150 офицеров с супругами и 130 гражданских пар. Также событие освещали журналисты из разных стран.

Читатели издания остались в восторге от фотографий одетых в бальные наряды гостей и отметили отсутствие женщин с татуировками.

«Это глоток свежего воздуха — увидеть обычных женщин из рабочего или среднего класса без татуировок, стройных и одетых подобающе. Не так, как женщины в США. Татуировки с ног до головы, как у заключенных, и которые никогда не могут одеться по случаю», — написал пользователь lives matter из Чикаго.

«Так много симпатичных молодых и, в основном, стройных женщин в России и странах бывшего СССР, — не то что наши пьяные татуированные толстухи», — прокомментировал Mzungu.

«Все выглядят великолепно и явно отлично провели время», — отметила Frances US.

«В конечном итоге это будет Россия, которая спасет Западную цивилизацию от вымирания», — резюмировал TrTex из американского Техаса.


               Мои комментарии.

В пятидесятые и шестидесятые годы - в послевоенные "ватниковские", как сейчас говорят недоумки - потомки "ватников" - нас приучала советская (фактически русская царская имперская) школа отличать женщин от мужчин в том плане, что мужчины это защитники, а женщины - это всё!

В реальности, мы должны были делать то, что было и в царской России. Об этом не афишировалось, но это делалось. Руководительница перечисляла всё, что должно быть между людьми, что должен делать мужчина, и что должна делать женщина, чтобы это было с достоинством и честью. Затем - этикет, правила поведения в обществе. Затем - танцы, с приглашениями - с этикетом - дамы на танец. На бале - экспромтовом - мы школьники проходили в реальности принципы уважения, достоинства между людьми. Так это было! Но об этом почему-то не говорят, не вспоминают сейчас - в наши жирные демонкратические времена. Но именно так было. Это было в реальности со мной и с моими товарищами!

Учили нас этим танцам! Учили! Кое-что осталось у меня от тех "ватниковских" - и, выходит, "до-ватниковских" - времён. Так-то, господа, да и товарищи тоже.

Так-то вот!

   МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.

       19.06.2019.