К стихам Татьяны Яснецкой

Валерия Салтанова
К СТИХАМ ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ-ЯСНЕЦКОЙ

Стихира. Точка. Ру. Контакт.
Закат не в лад. Двойной затакт.
Темно в окне. Темно в душе;.
Набор трюизмов и клише.

И вдруг – поэзии восторг!
С судьбою неуместен торг:
Закат прекрасен, слог высок
И в такт пульсирует висок.