Моей жене...

Ринат Хамидуллин
Я тебе подарю цветы,
Я тебе принесу вселённую.
Я с тобой разделю мечты,
На двоих споём песню весеннюю.

Мне других и подавно не надо,
На других я смотрю с безразличием.
Ты моя от Бога награда,
Ты моё сокровенное, личное.

Я сто раз благодарен Небу,
Я люблю произнёс не случайно.
И запомни, где бы я не был
По тебе скучаю отчаянно.

Ты мой оберёг жизни странной,
Ты звезда, что манила в ночи.
Я всегда говорил, что рано
Ты же мне отвечала :"Молчи..."

Я молчал, упиваясь минутой
Когда счастье течёт по крови
И казалось, что вроде как будто
Все плохое уже позади.

Пред тобой на колени я встану,
Ты маяк мой в тумане дорог.
Я любить тебя не перестану,
Каждый день наш в душе я сберег.