Дама сердца

Игорь Артюхов
У дамы сердца нет проблем
А есть одни лишь просьбы
Она довольна будет - всем
Коль все решишь вопросы

Её нужда - твой интерес
Знать любишь это точно
Найдёшь всё то , хоть и с небес
И ночью , быстро , срочно

Поросит то , что нет совсем
Достанешь , если любишь
И белоснежных хризантем
Под новый год добудешь

У дамы сердца - нет проблем
Когда её ты любишь
Когда одна , а не гарем
Всё на земле ей купишь