***

Дарья Гонтарь
Дождь барабанит по окнам уставшим,
В комнате нашей как ночью темно;
С каждой минутой становимся старше
Словно в каком-то глупом кино.

Сколько их было забытых минут,
Сколько мгновений ушло без возврата,
Сколько любили и сколько не ждут,
Скольких обидела и в чем виновата...

Снова накатит глухая тоска,
Снова от боли мне хочется плакать.
Жалею, что от кого-то ушла
И что не дошла я куда-то.