Сложились ноты в звуки песни

Натальядемидова
Сложились ноты в звуки песни.
Вы их писали для меня?...
Заполыхали в сердце вёсны
И чувства полные огня.

Всё это было или будет?
Сквозь вёрсты не найти ответ.
Но голос Ваш к душе выводит
Порывы нежности на свет.

У позабытых подземелий,
Где дни считались за года,
Коснулась музыка,как елей
И я забыла,что одна.

В тени засушливого лета
Вдохнула запахи цветов.
Судьба приобрела билеты
В мелодию восторга снов.

Касался ветер обжигая
И утомлённая душа
К душе другой пришла нагая,
Восстав из пепла,чуть дыша.

По нотам проникала нега.
Пригрезилось? Мираж иль явь?
Из гребней волн,касаясь брега ,
Несла мне музыка любовь.