Не открывайте душу тем

Устиния Луговая
Не открывайте душу тем,
Кто может в ней следы оставить,
Кто к вам пришёл совсем не с тем,
Чтоб крылья верные расправить,

Кто никогда не сможет  знать
О том, что встречи не случайны,
С кем бесполезно начинать,
Не разделив судьбу и тайны,

Кто не способен сделать шаг
Навстречу вечности без страха.
Родные души к нам спешат,
Чужие - жизнь развеют прахом.
19.06.2019