Добро и Зло!

Ада Асташенкова
А Счастье ходит по планете
И щедро дарит всем добро!
Но, сколько гадости на свете?
Хотят все, чтобы Зло ушло.

Одежда у Добра простая
И внешность неприметная!
Соперница, однако, - злая!
С характером и вредная!

Так вместе дамы путешествуют:
У каждой есть свои дела.
Одна — беда! Как нашествие!
Другая радостью мила!

Встречаем мы их очень часто...
Тому везёт, где Доля есть!
Ведь Зло бывает так зубасто,
Готово с потрохами съесть!