Имя руин. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Человек выше своего имени.

***
Лучше всех знают историю руины.

***
Дума – панорама безумных мнений.

***
Человек обеспокоен собственным бессмертием.

***
Человека не беспокоит состояние его ума.

***
На молчание уходит много сил.

***
От злого лица веет оскалом.

***
Побороть себя часто не хватает сил.

***
Мы прибиты ко дну удовольствий

***
Нам не хватает холода, чтобы понять жару.

19.06.2019