Закусив удила...

Галина Обухова
Закусив удилА, прёт бездарь в поэты,
Долой все каноны, а также запреты.
Полнейший отлУп - знакам всем препинанья,
И буквам заглавным - дорога в изгнанье!
Мы будем вершить, как попало законы,
Но кто нам устроит запреты, препоны.

Что ж - наши "шедевры" - плевки в ваши души,
А вы не читайте и можно не слушать.
Ведь, сами себе - мы по жизни кумиры.
Плевать на сонеты, а также на лиры.
Плевать нам на ямбы, на ваши хореи,
Нам очень по сердцу такие затеи.

Зачем же трудиться, мозги напрягая,
Ведь с нами -  надёжная наша КРИВАЯ!