Дачный вечерок

Ирина Ланскова
Мир всей вашей хате!
Чмок вас горячо!
Рюмочку накатим,
Да под шашлычок!

Включим песню Круга
"Приходи в мой дом".
Запевай, подруга,
Мы все подпоем!

Опустился вечер.
Слышен звук цикад.
Обниму за плечи -
Каждый друг и брат!

Просто наслажденье -
Дачный вечерок!
Духа единенье...
От костра дымок...

Где душой так можно
Славно отдохнуть?
В городе все сложно!
Лишь бы дотянуть

До конца недели,
В тихий свой мирок.
Где взойти успели
Травы на вершок!