Посвящается битве при Вердене

Артем Колчин
Завтра плылО мерзко –
Иннотрепещюще…
Недопуская явь.
Интерпретируясь
Особняком, как…

С Кафкой. Лыком ведующим,
Резонирующим, -
На треть секундой с «Ля».
Да мимикрируясь
Быть –должником для…

Объятий! Пламенем
Неоглашенный!
Пропитанный, как
Марля при Вердене, -
Третичных полосканий
Родных кровЕй!

Меня убей!!!
Под этим знаменем –
Единожды порабощенный.
Проросших
В коммуне Ле – Жарден
Апокрифичных изысканий
в меня повей!