Mon garсon

Анастасия Красноярская
В неразгаданном омуте глаз
Ты готов утонуть безвозвратно.
Проходящая встреча приватно
Уготована свыше для нас.

За дрожанием темных ресниц
Отражаются звёзд магистрали.
Небеса нас с тобой повенчали
Под вуалью вечерних зарниц.

Посмотри, пантомимы свечей
Нам рисуют любви неизбежность.
Расплескалась бескрайняя нежность
В лабиринтах сердечных аллей.

До утра - то ли явь, то ли сон
Разливали в галактике счастье,
И в глазах моих ты в одночасье
Навсегда утонул, мой гарсон*.


Mon garсon* (франц.) - прилаг. Мой милый; сущ. Мой мальчик, парень.

Фото из интернета.