Улыбнись, прошу, любимый...

Елена Зернакова
Улыбнись, прошу, любимый,
Улыбнись, согрей теплом.
Я с тобою расслабляюсь -
Расслабляться не грешно.
Не грешно дарить улыбки
И цветы дарить приятно.
Быть любимой я желаю,
Ничего не ожидая.
Возвратить мне нужно, милый,
Всё, чтобы сказать сначала:
"Я люблю Вас, обожаю,
Мне до тела дела мало".
По крупицам собираю
Я любовь свою в ладошки
И журчу, журчу стихами,
Я ж люблю не понарошке.
Собираю в душу лучик,
Что мне солнышко отдало,
Мне любить тебя не скучно,
Ты - объект любви, пожалуй,
Ты - объект любви моей.
Рыцарь мой прекрасный,
Только ты меня не бей,
Не ругай напрасно.
Забери ты всё, что хочешь,
Только душу не топчи.
Не ревнуй, не нужно, милый,
А люби меня, люби.

           07.10.1996 г.