Пустота

Татьяна Борисовна Карелия
Вдохновитель САША КАЛИНОВСКИЙ

Мягкий дым сигарет и холодное виски в бокале
Все подряд продают и целуют что ниже пупка
Пьяным сплином течет жизнь бездарная в вечном оскале
Картой ляжет продажной у ног и сломает тебя

Мягкий дым сигарет или сумрачный привкус кальяна
Первой ночи хмельное вино под гашиш или так
Разорвет поцелуй дикой болью хмельного дурмана
Лягут в ноги нелепо браслеты и платье с плеча

Опускаясь с подачи руки перед ним на колени
С вожделением пьяным лаская, вбирая хмельно
Ч..н обнимешь губами развратными без повелений
Это все что умеешь ты делать и очень /сильно

Ночь промчится в тумане пустой киноленты пустышкой
И рассвет отрезвит скинет с глаз паутину бельма
Проклиная рассвет ты выглядишь соной лгунишкой
Тебе в кайф твоя жизнь и нелепая в ней пустота