Ну и пусть

Большаков Алексей
Потом  когда-нибудь  ты  всё  припомнишь  мне.
Мы  посмеёмся.  Но  не  повторится
Прогулки  лёгкость  к  притаившейся  луне,
Простого  объясненья  небылица,
Смех  белки,  всё  подслушавшей,  на  пне
И  наши,  к  ней  обёрнутые,  лица.

И  месяц,  вечно  спорящий  с  луной
За  ими  занимаемое  место,
Смотрел  на  наши  шалости  сумной,
Ну,  а  луна  сияла  как  невеста.

Мы,  просветлённые,  гуляли  при  луне.
Потом,  когда-нибудь,  ты  всё  припомнишь  мне.

Папка 12-10 - стихотворение - 3