Семнадцать лет

Логвиненко Надежда
                Посвящается одноклассникам выпуска 1984г.
                Яшалтинской средней школы
                и моему племяннику Косте-Выпускнику 2019.

Семнадцать лет-прекрасная пора.
В семнадцать лет
О чем угодно мы мечтаем.
Мы думаем, что это навсегда
Семнадцать лет.
А жизнь зовет в дорогу.
Пройдут года,и нам не будет
Больше никогда
Семнадцать лет.

                апрель 1985,степь,сакман