Оголяя горячие груди...

Анна Густи
Одари! Одари его взглядом!
Погуби золотое минут...
Он наотмашь одним ударом
Приласкает желание губ...

Оголяя горячие груди,
Их, как тесто, месит в руках...
Нет, не воск сегодня остудит!
Возбуждает его твой страх...

Испытаешь, отведаешь крови,
Затаишься в холодном углу...
Ты сегодня узнаешь о боли!
Всё не призрачно! Наяву...

Извивайся! Кричи до хрипа!
Вновь тебя пожирает стыд...
Ты сейчас - открытая книга!
Рано, рано ещё навзрыд...

Привыкание будет долгим,
Эта ломка не от любви...
Удивила. Сердце в осколки!
И душа вся в седой пыли...

19.06.2019 АннА Густи