Можно однажды, я отвоюю твою любовь

Габриэль Джорджини
Можно однажды, я отвоюю твою любовь.
Словно тени, на моих глазах ресниц.
Без слов в тишине, моя нежность.
Можно, однажды сказать тебе.
Моя любовь, моя муза сердце ты.
Словно поцелуй, в ночи звезд.
Между нами, ярче огни горят.
Без тебя, мне станет больно и грустно.
Как часы, уходят в секунду молчание.
Я тобою вновь в небе звук, как дожди в сердце ранит.
Ты люби, быть может я, ещё рассею туман.
Где, шепчась, ветрами нами имена.
Забудь об одиночестве ночей.
Я рядом, словно тени звуки ветров.
Пусть душа в сердце, отзывается за нежность.
Только взгляд, тобою тенью манит.
Нет, моя нежность жизнь, в твоих руках.
Ещё немного и время вновь пойдёт, за нами.
А иногда, судьба, злодейка, так и играет с нами тенью.


Габриэль Джорджини.