Акро Синяя волна

Татьяна Михальцова
Снова набегает пенно
И тихонько шепчет мне:
"Не печалься... непременно
Явится принц на коне."
Я б хотела ей поверить:

"Всё в мечтах его я жду,
Отворила бы все двери,
Лаской отвела беду...
Но сколь ждать? - ответь сначала!"
А она назад умчалась...