Приятно что ни говори

Чёрный Принц 0
ПРИЯТНО, ЧТО НИ ГОВОРИ…
__________________________
Приятно, что ни говори,
Мечтать о юном женском теле,
И в алых сполохах зари
Ласкать любимую в постели,
На травах росных и в лугах
И под Луною и под Солнцем,
В закатных странах, на югах,
Приятно! Только за оконцем
Ни звезд не видно, ни луны,
Снега метут и воют вьюги
И сердце ноет от вины
И душу гнут печали в дуги,
Приятно о любви мечтать
И грезить наяву о ласке
И в небо с милой улетать,
Когда живешь в недоброй сказке…
3.01.14.