Случайные встречи

Валентина Дыба
Случайные встречи, случайные встречи...
Так круто порою меняют судьбу.
Когда-то прошел бы ты не замечен.
Сегодня же случай - сама не пойму.
Увидел во взгляде добра океаны,
Теплом наполняется сразу душа.
Забудутся старые, прежние раны.
Опять ты вздохнешь: ах, жизнь хороша!
Видать, не напрасны случайные встречи.
Судьба посылает нам шанс иль урок.
Бывает, прошел человек не замечен,
Бывает, одарит добром тебя впрок.