ее признание

Ярослав Бушуев
жизнь не измерить линейкой,
ее не измерить на глаз.
душа не сравнится с копейкой.
читай меня прямо сейчас.

влюбился я так внезапно.
то в нежность ее, то в волос.
я жизнь изучу поэтапно,
как резвый, любимый твой голос.