о крыльях

Джайа
“в продолжение себя скажу…”
так задумал, точнее, Б-г,
что всё, что когда-нибудь я совершу,
- это я, лучше всяких слов.

итак, расправляю крылья.
они остались и даже окрепли,
они всегда за спиною были
и теперь разрослись на метры.

для чего человеку крылья -
символ высей, полёта, свободы?
не для неба только, и в будни
восхищать законы природы.

когда я в буднях решаю с крыльями,
они многому меня учат:
куда направиться самой и мыслями,
как видеть чётче и думать круче.

а есть ли у крыльев цвет?
однозначно белый - небудничнен!
их, похоже, настрой окрашивает,
обновляя цвет в час лунночный.

может, крылья - это вообще про душу?
а душа - вот, что про меня?
со своими крыльями я сегодня в дружбе,
чтоб узнать больше про саму себя.