Красота заката

Наталья Галкина 4
Красота и нежность заката,
Как пленяет она меня!
Всё одето будто во злато,
Колокольчик с ветром звеня,
Говорит: «Наступает вечер!
Засыпайте, до новой встречи!»
19.06.2019 г.