письма служанки были мадмуазель фанзан

Владимир Кушарев-Вода
...быля купила у збоккшке всего по чуть чуть.
Грамм...того сего и вышел рубель наполеоновский.
Грамм крупы, одно. яйцо,полшоколадки, три пакетика чая, полоску сыра так как знала сколько сантиметров кусок
стандартного кирпичика
чтобы по пить чай,
но и збоккшке
 не продешивила угадав что.
Быля на диету села,
 она продала в тридорога ей
 волшебный пень похудания и от недугов .главное угадать желание потребителя.
...после испив пакет чая. Она поднялась 
 к себе на чердак открыла шкаф.
 Там висело ее старое
служебное одеяние прижав к себе она уснула в шкафу.