Прямая линия...

Анатолий Раменский
Я, раз в год, вам всем ребята,
Отвечаю на вопросы!
До чего же, неприятно,
Делать, дураков из взрослых!
Разве, я похож на щуку,
Чтоб, по щучьему веленью,
Из слона, вам сделать, муху,
Улучшая, настроенье!