Мне тучка в небе улыбнулась

Ювелина
Мне тучка в небе улыбнулась,
И показала добрые глаза
И радость в сердце вдруг проснулась
В ответ на думы…, плакать ведь нельзя!
Уйдёт всё то, что уж отжило,
Уйдёт и не вернётся вновь,
Душа, которая любила
Переживёт, простит и всё поймёт…
Всё будет, всё придёт однажды,
Когда совсем уже не ждёшь,
И будет день и вечер каждый
На сказку добрую похож…
Мне тучка в небе улыбнулась,
Звезда мигнула с высоты,
И я с печалью разминулась…,
Звезда сказала на прощанье -
Будешь счастлива и ты!
20.06.19