Точка

Ксения Котович
Давай отменим все встречи.
Давай порвём в одночасье.
Все эти чувства не вечны.
Хотя, пожалуй, прекрасны.

Давай без слез и истерик.
Я не хочу по привычке.
Любовь в объятиях не мерят.
В ней догорают, как спички.

Давай не будем о прошлом.
Ведь ворошить нет и смысла.
Если о нем, то в хорошем.
Не будь мечтой, что зависла.

Давай расставим все точки.
Если бежать, то на волю.
Уже давно одиночки,
Хоть и проснёшься со мною...