Ничего не происходит просто так

Адель Каримов
Ничего не происходит
Просто так,
Кому то насолил,
Тебе насолят,
Если же не знаешь,
Как себя вести?
И что сказать?
То лучше оставаться,
Белым и пушистым.

Не тем, кто будет потакать,
Кто назовёт себя примерным
И прилежным,
А кто всю правду будет
С кожи рвать,
И будет стороною
Обходить неправду.

Ведь надо показать себя,
Таким, какой ты есть,
Без мишуры,
И всяческих успею,
А если ссоришься,
То будешь не удел,
Среди других,
Конечно если надо.