Направление

Ира Разгарова
 gauche,
dans le droit.

Я сказала поверни направо!
У тебя всё время налево.
Ты и белые так собираешь.
Где авто оставил? Опять в лево?

Астигматик - не оправдание.
Плаваешь ты без очков,
А волна тебя опять сносит
Влево...