Девятки 9-9

Николай Туркин
Шуточные двустишия, написанные ямбом, по 9 слогов в каждой строке.

как загорел сосед подлюга
неделю был под солнцем юга

считаю музыкой для плебса
давно все песни гриши лепса

коньяк под музыку сен санса
есть первый признак декаданса

ко мне на танец халигали
всегда все гали подбегали

устал трясти с налимов перхоть
попал разок бы шелешпер хоть

я б продал проституток оптом
но погляди под аркой коп там

всю прелесть моего аллюра
оценит задом пан петлюра

экзотикой для мозамбика
послужит наша голубика

лежишь скучаешь у костра ты
когда кругом одни кастраты

мадам слегка аляповато
торчит из вашей шляпки вата

быка никита кожемяка
убил но мы напишем яка

привлёк вниманье папарацци
зидан боданьем матерацци

тот факт что галя профурсетка
не скроет и вуали сетка

вся наша шведская семейка
желает каждый день римейка

когда то в этой развалюхе
я вставил в первый раз валюхе

сказали глебу грубо в ухо
ты не один здесь групповуха

у клуба ходим бурогозим
и сопли круто бьём мы оземь

смотреться будешь глуповато
набила полный лифчик ваты

вам танец сабль хачатуряна
спляшу в видеочате рьяно

нам принесёт медали гребля
когда рак свистнет на горе бля

на глебе кайф ловя петровна
лежать его просила ровно

всё это явь иль в бошке глюки
опять любовник у подлюки

не надобно б толстухе любке
ходить по классу в миниюбке

наполеон с бюль бюль поладом
на тихий час марш по палатам

пять красных задниц бабуины
покажут внукам бабы инны

снимает климакс тёти клавы
волшебный голос соткилавы

не лезьте в секты вы балбесы
ведь правят жуткий там бал бесы

мы свататься к соседке люде
а нам выносят хрен на блюде

о боже мальчики как злы вы
ведь в шутку вам кричат козлы вы

в нокаут кассиуса клея
отправят бабы в баре склея

чтоб оплатить защиту падвы
пять лет не купите айпад вы

видать совсем не эпикур вы
коль говорите бабы курвы

тоска в командировке гложет
а кто жену в постельку ложит

в лесу тамбовском калиостро
волков желанье чуял остро

зухра несла поднос с хурмою
с ума сводя своей кормою

буржуйского в ней много лоска
но грудь на удивленье плоска

нильс бор хотел понять в борделе
каков же всё ж его бор в деле

валил на бедных проституток
запас свой шуток прибауток

зухра порхала как колибри
на глеба маленьком калибре

весь вид отличницы обманка
под ним скрывалась нимфоманка