Разрешите

Вольф Зигмунд
Разрешите жизни плыть
По реке времени, ваших сомнений.
Разрешите чувствам вас уберечь
от одиночества и разлуки.
Разрешите вашему сердцу ликовать
При виде Афродиты и Эвтерпы.
И будьте снисходительны к творцам
Музы, нимфы - узники вдохновенья.