ситуация

Георгий Епанечников
 Кто от крови сыт, кто от горя пьян,
 Топоры помолчат до поры,
 Как начнут косить – голова в бурьян,
 Топоры застучат, топоры.

 Вот наступит срок – будет всем урок,
 Здесь никто не уйдёт от судьбы…
 Кто наелся впрок, даже не в упрёк,
 Во гробы сложат их, во гробы.

 Конь из дышел вон – всё кидай на кон,
 Когда кони вразнос понесут…
 Это к пропасти – это как закон,
 Разнесут седоков, разнесут.

 10 июля 2012 г.