Нет ничего Моего...

Калерия Брагина-Мерзлякова
Нет  Ничего  Моего -
-  ни Любимый Мужчина, ни Тело и ни Внешность, ни Сияние Глаз, ни Улыбка...И даже живописной картины Души полотно
не моё...не моё...
Лишь Одно
Боготворение Жизни - Нечто очень тихое..нежное и интимное есть То,
что лишь пульсацией Души на кончиках невидимых пальцев внутри ощутимо..
Лишь Оно - То Самое...Истинно Моё...

...тонко...нежно...в  Безмолвии...незримо...