Прощай, я улетаю

Сергей Сергин
Прощай, я улетаю в дальние края,
Прервав объятия и сладость поцелуя,
Тебя я оставляю, больше не ревнуя,
И ухожу в другую плоскость бытия.

Прощай! Пусть ты любима до сих пор,
Но всё когда-нибудь проходит
И в даль полночную уходит,
Остановив на полуслове разговор.

Прощай! Мне жаль, что разошлись пути,
Сломался мир и пропасть между нами,
Но поздно что-то объяснять словами -
Хоть зарыдай, хоть закричи...

19.06.2019