Ломтик лимона, распаренный в чае. 19. 06. 19

Наталья Кучковская
Ломтик лимона, распаренный в чае,
Тихо будильник стучит.
Внучка с глазами ангела света
Вслед с укоризной глядит.
Не познакомились, не подружились,
Веришь, не веришь, мне жаль.
Я прохожу сквозь гардины и стены,
Тянется следом печаль.
Вечер кончается, время уходит.
Нам расставаться пора.
В призраков, детка, я тоже не верю,
Это такая игра…