Про маму

Асхад Мамбетов
Я помню стих про маму, с детства,
Что нам оставила Агния Барто,
"Мама спит она устала,
Ну и я играть не стал(а)..."
Не помню я других стихов,
Но эти запомнил я легко,
Я детям часто их читаю,
И тишине учу для их же мамы,
Детишки, милые, родные цените маму,
И если спать легла она, играя с вами,
То надо сон ее поохранять,
Игрушки громкие убрать в сторонку,
Играть тихонько и не громко,
А мама выспится, проснётся,
И скажет спасибо милый за тишину,
Я очень сильно тебя люблю...