О жизни

Лидия Воронина
- Как живётся вам , как можется?

- Жизнь "гармошкой",
Порой, сложится,
Заиграет на лады -
И "не туды и не сюды"!
И не знаешь, где же выход?
Только знаешь - вот он вход!
В жизни все наоборот -
В ней, как белка, в колесе,
Успевать должна везде!
Только утро - уже ночь!
Спать пора - проблемы прочь,
Силы все к ночи иссякли,
Что ж, на ужин пару вафель,
И стаканчик молока....
Всем до встречи...
Спать пора....

18.06.19