Боль на сердце

Анна Дегтярева
Не затихает боль на сердце,
 И рана словно глубже,
А разум так и шепчет,
что будто бы он нужен.
 Зачем же он так нужен...?!
Ведь не любимы стали .
И будто бы чужие
 Теперь с тобой мы стали.
Пройдёшь меня ты мимо,
 Не дрогнет твоё сердце
Забыто то что было...
Не будет все как прежде..