Перекрёстки судеб

Петр Михайлович Кукушкин
И заката последние блёстки,
В окнах дома напротив видны.
Наших судеб с тобой перекрёстки,
Есть на картах родимой страны.

Силуэты соборов и шпилей,
Сняты мною на фото не раз.
Петербург,я с такой нежной силой,
Полюбил,как и раньше Кавказ.

Детство,юность прошли на Кубани,
Среди вод быстрой горной реки.
Виноградом богатой Тамани,
Где жили всегда казаки.