Дочеринская любовь

Айда Суженная
Дочеринская любовь - это нежный цветок...
Ни ломать, ни высушивать его нельзя;
Это первой любви в детстве первый венок,
Он всегда будет выше и больше тебя.

Ну а если ты слаб, то в вечерней тиши
Будешь плакать, кричать, и только...
Ещё будешь ломать кукол, карандаши,
Машинки, роботов, очень горько...

Если же ты силен в понимании том,
Что родители тоже были детьми,
То расслабься, люби, словно лотос, цвети,
Оставайся любовью во всём.