Нет слов!

Отэлло Отвергнутый
Нет слов! Все музы умолкают!
И я, забыв про всё, молчу,
Когда ты стройная такая
Идёшь, прищурившись чуть-чуть.

Когда так ярко светит солнце,
А ты оставила очки
В своём бунгало на оконце,
Не проницаемом почти.

Ты ярче всех на этом пляже!
Я вслед тебе с тоской гляжу
(Есть риск: сгорю при этом даже)
Но слов опять не нахожу... (((