Пожелание в Дамский Альбом -2

Игорь Сычев 3
В жизни есть «полосы» - чёрные-белые…
Что-то нас ждёт впереди?
Все мы по-разному жизнью учёные:
К Счастью б дорогу найти…
Трудные дни точно сменятся лучшими!
С верою в это живи!
Дети и внуки как солнышка лучики
Скрасят тяжёлые дни.
В них наша Жизнь и Любовь продолжается,
В них наше Счастье живёт…
«Полосы» в жизни «цветами» меняются,
Пусть же любовь не умрёт!