Se

Разис Саваран
Луны рассеянной овал
В течение дум сумбур привнес
И дух ликуя пировал
И тосковал в потоках слез

О том чего давно уж нет
О жизни грешной и святой
И той чей скромный силуэт
Скрыт перламутровой парчой