Отдохните мирно кони

Владимир Итунин
Сад цветёт невероятно,
Манит прелестью своей,
В нем,мне снится,ароматный,
Запах  лошади моей.

Вся гнедая, прядь волнами,
Грациозна и стройна,
Тронет мягкими губами,
Словно теплая  волна.

Мир без вас безумно скучен,
Лошадь – словно облака,
И несут  по небу тучи,
Ваш табун  во все века.

Отдохните  мирно кони,
В этом солнечном саду,
Завтра снова вы в погоне,
Закуют всех  вас  в узду.