Измыслия-4

Валерий Брусков
Земная жизнь
из Ада
выглядит –
гораздо лучше,
чем
из Рая…

Демократия побеждает
с помощью
горстки людей,
а диктатура –
при поддержке
всего народа.

От аварий
технического прогресса
человечество
не спасут –
ни ремни,
ни подушки
безопасности.

Разум, получивший
полную Свободу,
упорнее всего
рвётся –
в рабство
к инстинктам.

Деньги развращают
Мир –
до его
окончательного развода
с Логикой.

Завтрашние свои
ароматы
Эпоха ищет –
на фоне
вчерашней вони…

Лучшее лекарство
от хронической
Гармонии –
это рецидивный
Хаос.

Мечите барсетки –
перед свиньями –
рэкетирами…

Доказавший что-то
дуракам, перестаёт
считать себя –
умным…

Больше Лжи
коммунизма
может быть –
только самообман
капитализмом.

Налогам
по Закону –
легче быть
грабежом
ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.

                Бонус

Полное невежество –
это лучший
повод
для Абсолютной
Мании Величия…