Я твоя жена вторая?

Елена Зернакова
Я твоя жена вторая?
Интересно. Понимаю.
Ты решил, а как же я?
Я - вторая - это зря.
Только первая, любимый.
Я ничья сегодня, милый.
Понимаешь, дорогой,
Мне так дорог мой покой.
В тишине люблю весь мир.
Так зачем же ты решил,
Что к тебе в гарем пойду?
Я люблю, люблю, люблю.

            07.10.1996 г.